© 2019 DanceSoul

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube
  • Twitter Social Icon

About 

舞魂20舞展  序
 

每一位舞者都需要一個舞台;他們就像一顆顆高懸夜空中的星星,等待我們撥開雲霧去發掘它的光芒。

“Dance is everything“ 也許在很多人聽來,是一段很抽象的句子。但在舞者們的眼裡,它代表了生活中的每一件事物、每一陣漣漪;它可以幻化成一段段的舞碼、投足成精妙的舞步,串成一個個精采的故事,呈現在世人面前。只要給它一個舞台。
 

而我們就是那個舞台。
 

舞魂20年的漫漫長路,我們走得辛苦;但卻甘之如飴。沒有人在前方帶領,只能靠毅力和勇氣,不斷的摸索,不斷的重複做著我們認為對的事,從錯誤中學習成長,一步一步慢慢的往夢想前進。

我們不斷的告訴自己,我們在做的事情,是藝術、也是教育,更是一種責任。
 

很慶幸的,我們都沒有背叛年輕時的夢想。1999年的11月,Seven、大目、大隸、RJ,他們四人許下了宏願,要讓世界看見台灣的街舞。於是,從街頭到教室、從教室到了電視、從小比賽到了國際、從舞台上的舞者再坐上了評審台,我們完成了它。而且這一路上,還加入了更多和我們一樣有理想的新夥伴,又一起作了更多的夢,準備要在下一個20年裡,一一的實現。

最後 謝謝大家來參與這個盛會!

 

ABOUT US 關於舞魂
DANCE SOUL舞魂 是台灣唯一以舞蹈教學與舞蹈藝人培訓為主的專業團隊公司,在文化與企業化的理念下,提供優質舞者的培養與工作機會,並且引進歐美街舞課程的上課方式與觀念,提供喜愛街舞的學子能在優良的環境與正確的觀念中,開發自己的身體潛能控制。以鼓勵舞蹈創作為基本精神,提供一個開放的空間與機會,讓各類喜愛街舞與舞蹈人才得以有機會嶄露頭角;為了將HIP HOP音樂與舞蹈的相關流行在台灣推動,我們不把”地下化的流行更地下化”,我們希望這些地下化的流行能夠搬上檯面,我們相信『今日的非主流,明日的主流』這句話,致力將街舞推行到台灣的任何一角。每年暑假以新概念舉辦結合音樂舞蹈的發展,提供屬於青少年擁有自己的舞台,盡情地表現自己的舞技。