兒童寒假街舞課程

💃我的寒假就是要舞動青春~~~~兒童課程🕺

DanceSoul為全台唯一擁有執照的街舞學校,開放明亮的一樓學習環境,值得爸爸媽媽放心把小朋友交給我們.

【兒童課程內容】

大受小朋友歡迎的小卉老師,最扎實的基礎教學,寒假多加開禮拜四兒童街舞課,歡迎小朋友、小小朋友們一起來上課!

每週四
2:30~3:30pm 兒童街舞
&
每週日
1:20~2:20pm 兒童街舞
2:30~3:30pm 兒童MV

美麗又有耐心、愛心的蕭蕭老師,帶著孩子們一起快樂學習,不少家長很放心把小朋友交給蕭蕭老師學舞,想趁早培養孩子的舞藝,快來舞魂報到吧!

每週六
1:20~2:20pm 兒童街舞
2:30~3:30pm 兒童MV

⭐兒童街舞:適合4-11歲的小朋友,沒有任何學舞經驗的孩子們可以從兒童街舞開始,從基礎律動慢慢學起,與時下音樂完美結合,加上具備舞蹈專業的老師們帶領,讓家長們安心帶孩子們學舞!

⭐兒童MV:每當電視播放著時下流行的音樂,相信孩子們都一起跟著手舞足蹈,DanceSoul的兒童MV把一首歌拆成一段一段分次教,由細心的老師帶領孩子們在安全舒適的環境中輕鬆學習舞蹈,建立起喜歡舞蹈的興趣,人人都是小明星!

兒童MV歌曲
1月MV Twice-Heart Shaker
2月MV EXO-Power

更多詳細 www.dancesoul.com.tw

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料