寒假日間加開課程

1/25-2/21讓大家跳到最開心

週一
2:30-3:30pm Free Style(初)-一鳳
一鳳老師親切又可愛,教的基礎易懂好學,適合所有初學者嘗試。

3:40-4:40pm Hip Hop-小林
小林老師的Hip Hop很有爆發力,要學習如何運用身體的力量,這門課你絕對不能錯過!

4:50-5:50pm Street Jazz-靖容 
帥氣的態度,內斂的性感,動作有Power卻不Over,必上!!!!

週二
2:30-3:30pm Hip Hop(初)-Dash
不要再說手長腳長的人跳舞很奇怪了!那是因為你還沒看過Dash老師,快來朝聖一下!

3:40-4:40pm Urban-少麟
有著可愛笑容的老師跳起舞來絕對讓你顛覆對他的第一印象,那個力度及控制…不說了我要趕去上老師的課!!

4:50-5:50pm Hip Hop-阿璋
說到Hip Hop就不能不提阿璋老師!跳舞的帥度就圈了一大票迷妹們呢!喜歡大律動又喜歡New一點的人絕對不能錯過!

週三

2:30-3:30pm Free Style-Denis
別擔心人總是很多,上不到Denis老師的課,寒假再加開,讓你週週都能上到老師帥勁舞蹈!

3:40-4:40pm MV-HyunA-Lip&Hip-怡妏
想學一首辣翻的MV嗎?讓美麗破表的怡妏老師,教你跳出性感又動感的舞蹈!

4:50-5:50pm Hip Hop-小虎
小虎老師的課hen難,寒假加開課程,讓你週週3堂上到hen會hen厲害為止,想要突破就趁現在!

週四
2:30-3:30pm 兒童街舞-小卉
擔心老師上課講太快或太冷淡嗎?
甜甜的小卉老師會給你細心又耐心的解說。

3:40-4:40pm MV-Wanna One-Beautiful-Josh
之前呼聲很高的Beautiful終於在寒假開課啦!想上這首MV的朋友,快跟著Josh老師一起學!

4:50-5:50pm Street Jazz(初)-金針
金針老師的課時而俏皮,時而帥氣,時而抒情,想知道今天又會是什麼風格嗎?只有親自到課才能體會喔~

週五
2:30-3:30pm Hip Hop(初)-阿衝
老師的課較Old School,用滿滿的大律動基礎加上變化,即使下課後都夠回去練滿滿,絕對是CP值超高的課程!

3:40-4:40pm FreeStyle(初)
想學基礎律動想學基礎排舞,這堂課每週都不同老師給你不一樣的驚喜

4:50-5:50pm Hip Hop-育玄
想學大律動 Hip Hop就一定要來上育玄老師的課,跟著他一起Don’t Judge My Style!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料