本週 TOP 5 熱門課程

☞本週TOP 5熱門課程 ☜

有沒有看長沙跨年演唱會羅志祥與老師們在舞台上熱力四射的精彩演出呢?小虎老師也是其中一員,想跳出那樣的帥度,先從上老師的課開始!

每週上課時間:
(六) 16:50-17:50 Hip Hop
(日) 20:20-21:20 Hip Hop

帥就是小艾老師本人,體驗過才知道舞蹈有多千變萬化!讓帥度爆表的小艾老師由心理自然而然散發跳舞的魅力。

每週上課時間:
(四) 20:20-21:20 Free Style

想學街舞,但沒經驗又不知道該上哪堂,不如來試試看一鳳老師的 Free Style(初) ,老師同樣也是長沙跨年演唱會羅志祥舞者之一,舞蹈也是帥到不行!

每週上課時間:
(六) 19:10-20:10 Free Style(初)

為了照顧到不同程度的同學,特別開設Popping & Popping(初)輪週上課,由紀威老師教舞,學會了就是你的!

每週上課時間:
(三) 19:10-20:10 Popping & Popping(初)

愛搞怪的小林老師,每次上課都是全力以赴,哪個學生不是躺著出教室,雖然累,但真的很過癮,現在起在行事曆上加上這個課程吧!

每週上課時間:
(四) 18:00-19:00 Hip Hop

小卉老師也是長沙跨年演唱會羅志祥舞者一員,舞風可帥可辣,人又超級親切,沒有老師的距離感,上過她的課絕對會愛上!

每週上課時間:
(五) 18:00-19:00 Street Jazz(初)

體驗過少麟老師的Urban課,是不是覺得舞蹈特別有魅力呢!教你怎麼運用情緒帶動身體的靈魂,趕快來學看看吧!

每週上課時間:
(五) 20:20-21:20 Urban

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料